爱尔兰威士忌文艺复兴

斯图尔特的最新承担起全球爱尔兰威士忌复兴和麦加是高尔韦.

虽然爱尔兰威士忌正处于人气和销量的惊人的全球复兴, 我自己的震撼体验是非常人谁是让这个机会,通过有餐厅和酒吧业主回家通过他们在爱尔兰.

去年我强调了爱尔兰的溢价餐馆业主擦亮他们通过把尽可能多的照顾到发展中国家的提供他们的罚款食客体验的绝佳机会 爱尔兰威士忌名单 因为他们做的到他们的酒单. 我们甚至提出一个试点项目,以协助对€250匹配的资金补助,并免费咨询,以第一爱尔兰餐厅,建立优质爱尔兰威士忌名单的食客. 尽管爱尔兰餐馆协会与我们的想法接触, 有机会通过无人认领.

我在酒吧和这里的爱尔兰酒吧的经验是稍微好点. 关于爱尔兰威士忌的一般知识品牌类型和海关之间的爱尔兰酒吧的工作人员是所有相当差. 在我经常旅行各地的爱尔兰, 这是很明显,我认为在都柏林和爱尔兰更大的酒吧多数酒吧的工作人员有爱尔兰威士忌不甚了解或理解. 经常, 他们不知道苏格兰之间的区别, 波旁或爱尔兰威士忌. 默认是为冰和各种从酒杯高大的男生眼镜白兰地眼镜,甚至半品脱眼镜. 我是用这个当我住在布鲁塞尔去年, 但在都柏林? 这是令人失望,至少可以说.

但有希望,希望来自西方!

Irish Whiskey Renaissance, 爱尔兰威士忌文艺复兴, 爱尔兰威士忌.COM过度 200 年前戈尔韦是爱尔兰欣欣向荣的威士忌中心之一. 但是,随着道路, 铁路和运河网络,从都柏林早在维多利亚时代扩大, 戈尔韦威士忌酒厂遭受扩展到西部和南部的大都柏林基础和苏格兰酿酒厂的影响.

看着我的爱尔兰失落的酒厂的副本 (请参阅下面的链接) 由Brian汤森与foreward由约翰·克莱门特瑞恩, 该 22 在1700年底的基础戈尔韦酒厂已经被减少到只有两个 1822.

这些是约翰·乔伊斯和凯瑟琳Haurty,并且都通过关闭 1807. 通过 1823, 一个帕特里克·乔伊斯上运行修女岛酒厂. 他做得很好,并在高峰 100,000 加仑 1833. 然而事情后山去了,他被过去了 1840, 可能是由于从伯克季度桶比赛, 理查德·林奇和伯顿Persse, 谁有两个酒厂 (纽卡斯尔和牛顿·史密斯) 这在其鼎盛时期是在生产 120,000 每年加仑. 通过对比, 从班登的我自己的家乡Allmans正在生产 500,000 加仑每年在其鼎盛时期.

伯顿Persse的儿子买了老乔伊斯酒厂建筑物 1840 并使用它们了几年的毛纺企业后, 它们转换回到了我们现在知道的修女岛酒厂. 它继续这样,直到第一次世界大战与输出它们 “戈尔韦威士忌” 峰值约为 400,000 加仑一年. 由于新酒厂起飞, 他们现有的纽卡斯尔和牛顿·史密斯小酿酒厂被遗弃.

在第一次世界大战前的岁月, 都柏林酿酒厂开始制造更大的大举进入爱尔兰西部,它是这种日益增长的竞争,最终收高威威士忌和修女岛酒厂好各地 1915.

很多年了, 戈尔韦导致创新的爱尔兰旅游和美食,现在看来仿佛部落的城市是要遵循创新西装在爱尔兰威士忌旅游.

Garavans 在街铺是一个标志性的酒吧戈尔韦爱尔兰文人如塞缪尔·贝克特心爱的. 保罗Garavan的领导下,, 它也发展成为爱尔兰领先的爱尔兰威士忌的酒吧之一与爱尔兰威士忌的一个令人难以置信的菜单和品尝拼盘全部由酒保布莱恩率领爱尔兰威士忌专家组成的超级友好的工作人员担任了. 不要离开酒吧,而不要求“夜天,Garavans”他们的书的副本,这是完全从酒吧丰富的历史大纱.

戈尔韦酒吧 一个Púcán 在福斯特街也采取了爱尔兰威士忌的挑战与整个旅游旺季的酒吧和定期的爱尔兰威士忌品酒晚会和谈判背后的罚款范围爱尔兰威士忌的. 他们最新的和令人兴奋的消息是,推出自己的 “一个Pucan” Teeling威士忌的表达,我期待着在这里审查在未来几周内.

IrishWhiskey.com是自豪地支持戈尔韦威士忌复兴在手,将携手与我们的高威威士忌的朋友如Garavans, 一个Pucan和G酒店建在戈尔韦爱尔兰威士忌存在临界质量过不过我们的新爱尔兰威士忌旅游网站IrishWhiskeyway.com接下来的几个月.

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